Skip to main content

Daro mat Chup chap Khade Raho डरो मत चुप चाप [Lyrics + Chords]

Daro mat Chup chap Khade Raho डरो मत चुप चाप  Daro mat Chup chap Khade Raho Lyrics in Hindi डरो मत चुप चाप खड़े रहो  खुदा की नजात में काम देखो (२) खुदा की नजात के काम देखो (2) चुप चाप तुम खड़े रहो  डरो मत चुप चाप खड़े रहो  खुदा की नजात में काम देखो (2) हूर भी हवाएं  जब चलती है खुश्क ज़मीन है जाती है (2) पानियो का ढेर लग जाता है ऊँची दीवार बन जाती है (2) थो डरो मत चुप चाप खड़े रहो  खुदा की नजात  के काम देखो (2) वही पानी जो डरता था  और रास्ता भी न देता था (2) हुकुम-ए-खुदा से वो ही पानी  बस मुर्दा हो के बैठा था (2) Daro mat Chup chap Khade Raho Lyrics in English Daro mat chup chap  Khade raho Khuda ki nazat  Ke kaam dekho ...2 Khuda ki nazat  Ke kaam dekho ...2 Chup chap tum khade raho Daro mat chup chap  Khade raho Khuda ki nazat  Ke kaam dekho ...2 Hoor bhi hawaye Jab chalti hai Khusk zameen ho jaati hai...2 Paaniyo ka der lag jaata hai Unchi deewar ban jaati hai...2 Tho Daro mat chup ch...

Pavitra Mujhe Bana De Prabhu [Lyrics + Chords]

Pavitra Mujhe Bana De Prabhu  


Pavitra Mujhe Bana De Prabhu Song Lyrics in Hindi


पवित्र मुझे बना दे प्रभु,
शुद्ध मुझे कर दे प्रभु --(2)
ताकि तेरे जैसा दिखूं --(2)

1.
शरीर की अभिलाषाओं पर,
शैतान की सारी ताकत पर --(2)
विजय मैं पाऊं, जय मैं पाऊं --(2)
ताकि तेरे जैसा दिखूं --(2)

2.
तेरा वचन मेरे दिल में रखूं,
प्यार मैं तुझसे ही करूँ --(2)
प्रार्थना में बल मैं पाऊं --(2)
ताकि तेरे जैसा दिखूं --(2)

3.
तेरा हाथ सदा मुझ पर रहे,
तेरी अगुवाई में नित मैं चलूं --(2)
संगति में तेरी, पवित्र आत्मा मैं बढूं --(2)
ताकि तेरे जैसा दिखूं --(3)


Pavitra Mujhe Bana De Prabhu Song Lyrics in English


pavitr mujhe bana de prabhu,
shuddh mujhe kar de prabhu --(2)
taaki tere jaisa dikhoon --(2)

1.
shareer kee abhilaashaon par,
shaitaan kee saaree taakat par --(2)
vijay main paoon, jay main paoon --(2)
taaki tere jaisa dikhoon --(2)

2.
tera vachan mere dil mein rakhoon,
pyaar main tujhase hee karoon --(2)
praarthana mein bal main paoon --(2)
taaki tere jaisa dikhoon --(2)

3.
tera haath sada mujh par rahe,
teree aguvaee mein nit main chaloon --(2)
sangati mein teree, pavitr aatma main badhoon --(2)
taaki tere jaisa dikhoon --(3)


Pavitra Mujhe Bana De Prabhu Chords

Dm              Gm
Pavitra mujhe bana de prabhu
Dm           Gm
Shuddh mujhe kar de prabhu
      Bb   C         Dm
Taaki tere   jaisa dikhoon

Dm              C
Shareer kee abhilaashaon par
Am                  Bb     Dm
Shaitaan kee saaree taakat par
                  Gm   
Vijay main paoon, jay main paoon
      Bb   C         Dm
Taaki tere   jaisa dikhoon

Tera vachan mere dil mein rakhoon
Pyaar main tujhase hee karoon  
Praarthana mein bal main paoon   
Taaki tere jaisa dikhoon

Tera haath sada mujh par rahe
Teree aguvaee mein nit main chaloon
Sangati mein teree, pavitra aatma main badhoon 
Taaki tere jaisa dikhoon

pavitra mujhe bana de prabhu lyrics,
pavitra mujhe bana de prabhu,
pavitra mujhe bana de prabhu chords,
poha banana dekhna hai,
banana shake banane ki vidhi hindi mein,
banana shake ki vidhi,
taj mahal kis par bana hai,

Comments

Popular posts from this blog

Daro mat Chup chap Khade Raho डरो मत चुप चाप [Lyrics + Chords]

Daro mat Chup chap Khade Raho डरो मत चुप चाप  Daro mat Chup chap Khade Raho Lyrics in Hindi डरो मत चुप चाप खड़े रहो  खुदा की नजात में काम देखो (२) खुदा की नजात के काम देखो (2) चुप चाप तुम खड़े रहो  डरो मत चुप चाप खड़े रहो  खुदा की नजात में काम देखो (2) हूर भी हवाएं  जब चलती है खुश्क ज़मीन है जाती है (2) पानियो का ढेर लग जाता है ऊँची दीवार बन जाती है (2) थो डरो मत चुप चाप खड़े रहो  खुदा की नजात  के काम देखो (2) वही पानी जो डरता था  और रास्ता भी न देता था (2) हुकुम-ए-खुदा से वो ही पानी  बस मुर्दा हो के बैठा था (2) Daro mat Chup chap Khade Raho Lyrics in English Daro mat chup chap  Khade raho Khuda ki nazat  Ke kaam dekho ...2 Khuda ki nazat  Ke kaam dekho ...2 Chup chap tum khade raho Daro mat chup chap  Khade raho Khuda ki nazat  Ke kaam dekho ...2 Hoor bhi hawaye Jab chalti hai Khusk zameen ho jaati hai...2 Paaniyo ka der lag jaata hai Unchi deewar ban jaati hai...2 Tho Daro mat chup ch...

Teri Barkhatein Teri Rehmatein Tera Jalwa Mujhe

Teri Barkhatein Teri Rehmatein Tera Jalwa Mujhe तेरी रहमतें तेरी बरकतें तेरा जलवा मुझे मिलता है कुछ न माँगू, कुछ न चाहूँ बिन माँगे सब मिलता है Verse 1 भटका रहा ,मैं अंजनी राहों में तूने लिया मुझे अपनी बाँहों में इतनी ख़ुशी तूने मुझको दी है दूर हुई है सारी तन्हाई तेरी लाठी तेरा सोंटा ऐसी शांति मुझे शांति मुझे देता है Verse 2 तुझसा प्रभु दूजा होगा न कोई कर जो दिखाया तूने करता न कोई इतनी ख़ुशी तूने मुझको दी है दूर हुई है सारी तन्हाई सुखदाई झरने के पास तू,मुझको लिए चलता है Verse 3 जो माँगा था मैंने तूने दिया है हर अरमाँ को मेरे पूरा किया है इतनी ख़ुशी तूने मुझको दी है दूर हुई है सारी तन्हाई जो पानी तूने पिलाया, सोता बनके उमड़ता है

Mera tu hi Sahara hai - Prince E. Robinson

Mera tu hi Sahara hai - Prince E. Robinson   Mera tu hi Sahara hai - Prince E. Robinson Song Lyrics in Hindi Verse 1 अगर तू न सीखे तो कौन सीखे येशु अगर तू न चले तो कोन येशु Chorus मेरा तो तू ही सहारा है हाथ को तूने ही थामा है Interlude हो हो हू होहो होहो होहो x2 Verse  2 अगर तू न उठाए तो कोन उठाए येशु अगर तू न खिले तो कोन खिले येशु Bridge: यहोवा मेरा रक्षक है मुझको ना छोड़े साथ में रहता सदा Mera tu hi Sahara hai - Prince E. Robinson Song Lyrics in English Verse 1 Agar tu na sikhae toh kon sikhae YESHU Agar tu na chalae toh kon Chalae YESHU  Chorus             Mera toh tu hi Sahara hai Haathon ko tune hi thaama hai  Interlude Ho ho hoo hoho hoho hoho x2 Verse 2 Agar tu na uthae toh kon uthae YESHU Agar tu na Khilae toh kon Khilae YESHU Bridge: Yahova Mera rakshak hai Mujhko na Chhode  Sath mein rehta Sada  CHORDS :