Skip to main content

Posts

Showing posts with the label Chords

Daro mat Chup chap Khade Raho डरो मत चुप चाप [Lyrics + Chords]

Daro mat Chup chap Khade Raho डरो मत चुप चाप  Daro mat Chup chap Khade Raho Lyrics in Hindi डरो मत चुप चाप खड़े रहो  खुदा की नजात में काम देखो (२) खुदा की नजात के काम देखो (2) चुप चाप तुम खड़े रहो  डरो मत चुप चाप खड़े रहो  खुदा की नजात में काम देखो (2) हूर भी हवाएं  जब चलती है खुश्क ज़मीन है जाती है (2) पानियो का ढेर लग जाता है ऊँची दीवार बन जाती है (2) थो डरो मत चुप चाप खड़े रहो  खुदा की नजात  के काम देखो (2) वही पानी जो डरता था  और रास्ता भी न देता था (2) हुकुम-ए-खुदा से वो ही पानी  बस मुर्दा हो के बैठा था (2) Daro mat Chup chap Khade Raho Lyrics in English Daro mat chup chap  Khade raho Khuda ki nazat  Ke kaam dekho ...2 Khuda ki nazat  Ke kaam dekho ...2 Chup chap tum khade raho Daro mat chup chap  Khade raho Khuda ki nazat  Ke kaam dekho ...2 Hoor bhi hawaye Jab chalti hai Khusk zameen ho jaati hai...2 Paaniyo ka der lag jaata hai Unchi deewar ban jaati hai...2 Tho Daro mat chup ch...

Daro mat Chup chap Khade Raho डरो मत चुप चाप [Lyrics + Chords]

Daro mat Chup chap Khade Raho डरो मत चुप चाप  Daro mat Chup chap Khade Raho Lyrics in Hindi डरो मत चुप चाप खड़े रहो  खुदा की नजात में काम देखो (२) खुदा की नजात के काम देखो (2) चुप चाप तुम खड़े रहो  डरो मत चुप चाप खड़े रहो  खुदा की नजात में काम देखो (2) हूर भी हवाएं  जब चलती है खुश्क ज़मीन है जाती है (2) पानियो का ढेर लग जाता है ऊँची दीवार बन जाती है (2) थो डरो मत चुप चाप खड़े रहो  खुदा की नजात  के काम देखो (2) वही पानी जो डरता था  और रास्ता भी न देता था (2) हुकुम-ए-खुदा से वो ही पानी  बस मुर्दा हो के बैठा था (2) Daro mat Chup chap Khade Raho Lyrics in English Daro mat chup chap  Khade raho Khuda ki nazat  Ke kaam dekho ...2 Khuda ki nazat  Ke kaam dekho ...2 Chup chap tum khade raho Daro mat chup chap  Khade raho Khuda ki nazat  Ke kaam dekho ...2 Hoor bhi hawaye Jab chalti hai Khusk zameen ho jaati hai...2 Paaniyo ka der lag jaata hai Unchi deewar ban jaati hai...2 Tho Daro mat chup ch...

Mera tu hi Sahara hai - Prince E. Robinson

Mera tu hi Sahara hai - Prince E. Robinson   Mera tu hi Sahara hai - Prince E. Robinson Song Lyrics in Hindi Verse 1 अगर तू न सीखे तो कौन सीखे येशु अगर तू न चले तो कोन येशु Chorus मेरा तो तू ही सहारा है हाथ को तूने ही थामा है Interlude हो हो हू होहो होहो होहो x2 Verse  2 अगर तू न उठाए तो कोन उठाए येशु अगर तू न खिले तो कोन खिले येशु Bridge: यहोवा मेरा रक्षक है मुझको ना छोड़े साथ में रहता सदा Mera tu hi Sahara hai - Prince E. Robinson Song Lyrics in English Verse 1 Agar tu na sikhae toh kon sikhae YESHU Agar tu na chalae toh kon Chalae YESHU  Chorus             Mera toh tu hi Sahara hai Haathon ko tune hi thaama hai  Interlude Ho ho hoo hoho hoho hoho x2 Verse 2 Agar tu na uthae toh kon uthae YESHU Agar tu na Khilae toh kon Khilae YESHU Bridge: Yahova Mera rakshak hai Mujhko na Chhode  Sath mein rehta Sada  CHORDS :

Shabdon Ke Dwara Ye Dharti Banayi - शब्दों के द्वारा ये धरती बनाई

Shabdon Ke Dwara Ye Dharti Banayi   Shabdon Ke Dwara Ye Dharti Banayi Song Lyrics in Hindi शब्दों के द्वारा यह धरती बनाई आदर और महिमा से मुझको सजाया तूने (2) मेरे दिल को तूने प्रेम से भरा मेरी जुबां पर इन गीतों को डा आ ला तूने (2) कचरे की ज़िंदगी जी रहा था मुर्दे की आत्म या तो लिए चला था टूटी आशा और मकशद खोया खुद को मई न गाड़ने चला था लेकिन जैसे येशु को जान फिर से इस मुर्दे ने जीवन पाया बंदन टूटे और खुला आसमान फिर से नया जीवन पाया कैसा तेरा प्यार है मेरा दिल खुशी से झूमे नाचे कैसा तेरा नाम है अन्धे देखेए बेहेरे सुनेए मुर्दे जी उठे हर एक बूंद जो तूने क्रूस पर बहाए हर एक सांस की तेरे दान को पाया मैंने (2) मेरी मंज़िल अब मेरे सामने तेरी आत्मा से मुझको चला दे येशु (2) कचरे की ज़िन्दगी कैसा तेरा प्यार है Shabdon Ke Dwara Ye Dharti Banayi Song Lyrics in English Shabdon ke dwaara yeh dharti banayi Aadar aur mahima se mujhko sajaaya tune (2) Mere dil ko tune prem se bhara  Meri zubaan par in geeton ko daala Tune (2)   Kachre ki zindagi jee raha tha Murde ki aatma to liye chala t...

Kya din khushi ka aaya - क्या दिन ख़ुशी का आया

Kya Din Khushi Ka Aaya   Kya din khushi ka aaya Song Lyrics in Hindi क्या दिन ख़ुशी का आया रहमत का बदल चाय दुनिया का मुंजी आया आ… हा … हा …. हल्लेलुयाह 1. जिब्राएल फ़रिश्ता आया पैगाम ख़ुशी का लाया सब लोगो को सुनाया आ… हा … हा …. हल्लेलुयाह 2. वो तीन मजूसी आये सोना मुर लोबान लाये येशु को नज़र चढ़ाये आ… हा … हा …. हल्लेलुयाह 3. और देखो गढ़ारिये आये भेड़ो के बचे लाये येशु को भेंट चढ़ाये आ… हा … हा …. हल्लेलुयाह 4. पूरब से निकला तारा मारा उसने लश्कारा रस्ते को हुआ सहारा आ… हा … हा …. हल्लेलुयाह Kya din khushi ka aaya Song Lyrics in English Kya din khushi ka aaya rehmat ka badal aaya duniya ka munji aaya aa… ha … ha….. hallelujah Zibrael farishta aaya paigaam khushi ka laya sab logo ne sunaya aa… ha … ha….. hallelujah Wo teen majusi aaye sona mur lobaan laye yeshu ko nazer chadhaye aa… ha … ha….. hallelujah Aur dekho gadhariye aaye bhedo ke bacche laye yeshu ko bhent chadhaye aa… ha … ha….. hallelujah purab se nikla tara mara usne lashkara raste ko hua sahara aa… ha … ha….. Hallelujah...

Dur Ek Tara Ja Raha Hai

Dur Ek Tara Ja Raha Hai   Dur Ek Tara Ja Raha Hai Song Lyrics in English & Hindi दूर एक तारा जा रहा है पहुचेगा एक दिन बेतलेहम को हम भी चलेंगे पीछे उसके  दंडवत करेंगे ख्रिस्त येशु को 1. मरीयम का बेटा वो है  चरनी में जो आज आया है  भूमि आकाश जल खुशिया मानते वो ही हमारा राजा है 2. आया बचने को हमे  दुबे थे जब हम पापो मे ये बात समझो मन फिराओ क्यों आया जग मे प्यारा मसीह Dur Ek Tara Ja Raha Hai Song Lyrics in English Dur ek tara ja raha hai pahuche ga ek din betlehem ko Hum bhi chalenge peeche uske dandwat karenge khrist yeshu ko 1. mariyem ka beta wo hai charni mai jo aaj aaya hai. Bhumi aakash jal khushiya manate wohi hamara raja hai. 2. Aaya bachane ko hume dube the jub hum papo mai Ye baat samjho man phiraoo kyu aaya jag mai pyara mashi Chords of Dur Ek Tara Ja Raha Hai           G            C Door ek thaara jaa raha hai           D          ...