Daro mat Chup chap Khade Raho डरो मत चुप चाप Daro mat Chup chap Khade Raho Lyrics in Hindi डरो मत चुप चाप खड़े रहो खुदा की नजात में काम देखो (२) खुदा की नजात के काम देखो (2) चुप चाप तुम खड़े रहो डरो मत चुप चाप खड़े रहो खुदा की नजात में काम देखो (2) हूर भी हवाएं जब चलती है खुश्क ज़मीन है जाती है (2) पानियो का ढेर लग जाता है ऊँची दीवार बन जाती है (2) थो डरो मत चुप चाप खड़े रहो खुदा की नजात के काम देखो (2) वही पानी जो डरता था और रास्ता भी न देता था (2) हुकुम-ए-खुदा से वो ही पानी बस मुर्दा हो के बैठा था (2) Daro mat Chup chap Khade Raho Lyrics in English Daro mat chup chap Khade raho Khuda ki nazat Ke kaam dekho ...2 Khuda ki nazat Ke kaam dekho ...2 Chup chap tum khade raho Daro mat chup chap Khade raho Khuda ki nazat Ke kaam dekho ...2 Hoor bhi hawaye Jab chalti hai Khusk zameen ho jaati hai...2 Paaniyo ka der lag jaata hai Unchi deewar ban jaati hai...2 Tho Daro mat chup ch...
Kya Din Khushi Ka Aaya Kya din khushi ka aaya Song Lyrics in Hindi क्या दिन ख़ुशी का आया रहमत का बदल चाय दुनिया का मुंजी आया आ… हा … हा …. हल्लेलुयाह 1. जिब्राएल फ़रिश्ता आया पैगाम ख़ुशी का लाया सब लोगो को सुनाया आ… हा … हा …. हल्लेलुयाह 2. वो तीन मजूसी आये सोना मुर लोबान लाये येशु को नज़र चढ़ाये आ… हा … हा …. हल्लेलुयाह 3. और देखो गढ़ारिये आये भेड़ो के बचे लाये येशु को भेंट चढ़ाये आ… हा … हा …. हल्लेलुयाह 4. पूरब से निकला तारा मारा उसने लश्कारा रस्ते को हुआ सहारा आ… हा … हा …. हल्लेलुयाह Kya din khushi ka aaya Song Lyrics in English Kya din khushi ka aaya rehmat ka badal aaya duniya ka munji aaya aa… ha … ha….. hallelujah Zibrael farishta aaya paigaam khushi ka laya sab logo ne sunaya aa… ha … ha….. hallelujah Wo teen majusi aaye sona mur lobaan laye yeshu ko nazer chadhaye aa… ha … ha….. hallelujah Aur dekho gadhariye aaye bhedo ke bacche laye yeshu ko bhent chadhaye aa… ha … ha….. hallelujah purab se nikla tara mara usne lashkara raste ko hua sahara aa… ha … ha….. Hallelujah...