Skip to main content

Daro mat Chup chap Khade Raho डरो मत चुप चाप [Lyrics + Chords]

Daro mat Chup chap Khade Raho डरो मत चुप चाप  Daro mat Chup chap Khade Raho Lyrics in Hindi डरो मत चुप चाप खड़े रहो  खुदा की नजात में काम देखो (२) खुदा की नजात के काम देखो (2) चुप चाप तुम खड़े रहो  डरो मत चुप चाप खड़े रहो  खुदा की नजात में काम देखो (2) हूर भी हवाएं  जब चलती है खुश्क ज़मीन है जाती है (2) पानियो का ढेर लग जाता है ऊँची दीवार बन जाती है (2) थो डरो मत चुप चाप खड़े रहो  खुदा की नजात  के काम देखो (2) वही पानी जो डरता था  और रास्ता भी न देता था (2) हुकुम-ए-खुदा से वो ही पानी  बस मुर्दा हो के बैठा था (2) Daro mat Chup chap Khade Raho Lyrics in English Daro mat chup chap  Khade raho Khuda ki nazat  Ke kaam dekho ...2 Khuda ki nazat  Ke kaam dekho ...2 Chup chap tum khade raho Daro mat chup chap  Khade raho Khuda ki nazat  Ke kaam dekho ...2 Hoor bhi hawaye Jab chalti hai Khusk zameen ho jaati hai...2 Paaniyo ka der lag jaata hai Unchi deewar ban jaati hai...2 Tho Daro mat chup ch...

Gaye har dil ye har zuban

Gaye har dil ye har zuban  


Gaye har dil ye har zuban Song Lyrics in Hindi

Pre-Chorus

गाऐ हर दिल ये हर जुबां
गाऐ ये ज़मी, ये आसमां 
गाऐ ये बशर करूबियाँ
उसके मसाह में शादमान

शुक्र-ओ-सन्ना की तालियाँ 
गूँजे फिज़ा में बोलियाँ 
शोला जुबां है टोलियाँ 
हम्द-ओ-सन्ना की तर्जुमां 

नगमां सराह है बिजलियाँ 
रक्स कना है बदलियाँ 
फैली खुशी की सुर्खियाँ 
इब्ने - ऐ खुदा है दर्मियाँ

Lalalala............Rururururu........Rarararara


Chorus

नूर-ऐ- जहाँ, नवीद-ए-जहाँ 
उम्मीद-ए-जहाँ, शहंशा जहाँ 


Verse 1

सजदे में सर को झुकाएँ हम 
हाथ दुआ में उठाऐं हम 
साज़-ओ-आवाज़ मिलाऐं हम 
हम्द-ओ-सन्ना में गाऐं हम 

जोर में उसके बढ़ते हुऐ 
शुक्रगुज़ारी करते हुए 
रूह के मसाह से भरते हुए 
परिस्तश करते जाएँ

Bridge

Oh Jesus you came in the manger tonight 
The angels are singing, the star is so bright 
And all the creation is dancing with joy 
Celebrating the birth of the Christ

Verse 2
प्यार मुज़स्सम हुआ है आज
शाह-ऐ-जहाँ उतरा है आज
जलवा-ए-नूर-ए-ख़ुदा है आज
रंग-ए-फिज़ा दिलरूबा है आज

फज़ल-ओ-मुरव्वत हुऐ मेहरबां
राहें बनी आज है कहकशां
खुशियों में झूमे है अर्ज-ओ-समा
राह-ऐ-नजात खुला है आज

Gaye har dil ye har zuban Song Lyrics in English


GAYE HAR DIL

Gaye har dil ye har zuban
gaye ye zameen ye Aasman
gaye ye bashar karoobian
Us ky Masah main shadman


Shukar-o-sana ki taalian
goonjain fiza main bolian
shola zuban hain tolian
hamd-0-sana ki tarjman


nagma sara hain bijlian
Raqs kana hain badlian
phaili khushi ki surkhian
IBN-E-KHUDA hain darmian


La la la la la.............
Ru ru ra ru ru......
ra ra ra ra ra..........

Noor-e-jahan ,Naveed-e-jahan  ,Umeed-e-jahan  ,Shehensha Jahan
Noor-e-jahan ,Naveed-e-jahan  ,Umeed-e-jahan  ,Shehensha Jahan

sajday main sir ko jhukain hum
hath dua main uthain hum
saz-o-awaz milain hum
hamd-o-sana main gayian hum

zor main us k bharaty huay
shukar guzari karty huay
Rooh ky masah se bharty huay
Parestish karty jain.......


Gaye har dil ye har zuban
gaye ye zameen ye Aasman
gaye ye bashar karoobian
Us ky Masah main shadman

Shukar-o-sana ki taalian
goonjain fiza main bolian
shola zuban hain tolian
hamd-0-sana ki tarjman

Oh jesus you came in the manger tonight
the Angels are singing the star is so bright
and all the creation is dancing with joy
celebrating birth of the Christ 

Oh jesus you came in the manger tonight
the Angels are singing the star is so bright
and all the creation is dancing with joy
celebrating birth of the Christ 

Payar mujasam hua hai aj
Shah-hy-jahan utra hai aj
Jalwa-e-Noor e Khuda hai aj
Rang-e-fiza dilruba hai aj

fazal-o-murawat huy mehrban
rahain bani aj hain kehkshan
khushion main jhoomy hai arza-o-saman
Rah-e- Najat khula hai
 

gaye har dil christmas song lyrics, 
guitar chords dil hai chota sa, 
hindi christmas songs guitar chords, 
merry christmas song guitar chords, 

Comments

Popular posts from this blog

Daro mat Chup chap Khade Raho डरो मत चुप चाप [Lyrics + Chords]

Daro mat Chup chap Khade Raho डरो मत चुप चाप  Daro mat Chup chap Khade Raho Lyrics in Hindi डरो मत चुप चाप खड़े रहो  खुदा की नजात में काम देखो (२) खुदा की नजात के काम देखो (2) चुप चाप तुम खड़े रहो  डरो मत चुप चाप खड़े रहो  खुदा की नजात में काम देखो (2) हूर भी हवाएं  जब चलती है खुश्क ज़मीन है जाती है (2) पानियो का ढेर लग जाता है ऊँची दीवार बन जाती है (2) थो डरो मत चुप चाप खड़े रहो  खुदा की नजात  के काम देखो (2) वही पानी जो डरता था  और रास्ता भी न देता था (2) हुकुम-ए-खुदा से वो ही पानी  बस मुर्दा हो के बैठा था (2) Daro mat Chup chap Khade Raho Lyrics in English Daro mat chup chap  Khade raho Khuda ki nazat  Ke kaam dekho ...2 Khuda ki nazat  Ke kaam dekho ...2 Chup chap tum khade raho Daro mat chup chap  Khade raho Khuda ki nazat  Ke kaam dekho ...2 Hoor bhi hawaye Jab chalti hai Khusk zameen ho jaati hai...2 Paaniyo ka der lag jaata hai Unchi deewar ban jaati hai...2 Tho Daro mat chup ch...

Teri Barkhatein Teri Rehmatein Tera Jalwa Mujhe

Teri Barkhatein Teri Rehmatein Tera Jalwa Mujhe तेरी रहमतें तेरी बरकतें तेरा जलवा मुझे मिलता है कुछ न माँगू, कुछ न चाहूँ बिन माँगे सब मिलता है Verse 1 भटका रहा ,मैं अंजनी राहों में तूने लिया मुझे अपनी बाँहों में इतनी ख़ुशी तूने मुझको दी है दूर हुई है सारी तन्हाई तेरी लाठी तेरा सोंटा ऐसी शांति मुझे शांति मुझे देता है Verse 2 तुझसा प्रभु दूजा होगा न कोई कर जो दिखाया तूने करता न कोई इतनी ख़ुशी तूने मुझको दी है दूर हुई है सारी तन्हाई सुखदाई झरने के पास तू,मुझको लिए चलता है Verse 3 जो माँगा था मैंने तूने दिया है हर अरमाँ को मेरे पूरा किया है इतनी ख़ुशी तूने मुझको दी है दूर हुई है सारी तन्हाई जो पानी तूने पिलाया, सोता बनके उमड़ता है

Mera tu hi Sahara hai - Prince E. Robinson

Mera tu hi Sahara hai - Prince E. Robinson   Mera tu hi Sahara hai - Prince E. Robinson Song Lyrics in Hindi Verse 1 अगर तू न सीखे तो कौन सीखे येशु अगर तू न चले तो कोन येशु Chorus मेरा तो तू ही सहारा है हाथ को तूने ही थामा है Interlude हो हो हू होहो होहो होहो x2 Verse  2 अगर तू न उठाए तो कोन उठाए येशु अगर तू न खिले तो कोन खिले येशु Bridge: यहोवा मेरा रक्षक है मुझको ना छोड़े साथ में रहता सदा Mera tu hi Sahara hai - Prince E. Robinson Song Lyrics in English Verse 1 Agar tu na sikhae toh kon sikhae YESHU Agar tu na chalae toh kon Chalae YESHU  Chorus             Mera toh tu hi Sahara hai Haathon ko tune hi thaama hai  Interlude Ho ho hoo hoho hoho hoho x2 Verse 2 Agar tu na uthae toh kon uthae YESHU Agar tu na Khilae toh kon Khilae YESHU Bridge: Yahova Mera rakshak hai Mujhko na Chhode  Sath mein rehta Sada  CHORDS :