Daro mat Chup chap Khade Raho डरो मत चुप चाप Daro mat Chup chap Khade Raho Lyrics in Hindi डरो मत चुप चाप खड़े रहो खुदा की नजात में काम देखो (२) खुदा की नजात के काम देखो (2) चुप चाप तुम खड़े रहो डरो मत चुप चाप खड़े रहो खुदा की नजात में काम देखो (2) हूर भी हवाएं जब चलती है खुश्क ज़मीन है जाती है (2) पानियो का ढेर लग जाता है ऊँची दीवार बन जाती है (2) थो डरो मत चुप चाप खड़े रहो खुदा की नजात के काम देखो (2) वही पानी जो डरता था और रास्ता भी न देता था (2) हुकुम-ए-खुदा से वो ही पानी बस मुर्दा हो के बैठा था (2) Daro mat Chup chap Khade Raho Lyrics in English Daro mat chup chap Khade raho Khuda ki nazat Ke kaam dekho ...2 Khuda ki nazat Ke kaam dekho ...2 Chup chap tum khade raho Daro mat chup chap Khade raho Khuda ki nazat Ke kaam dekho ...2 Hoor bhi hawaye Jab chalti hai Khusk zameen ho jaati hai...2 Paaniyo ka der lag jaata hai Unchi deewar ban jaati hai...2 Tho Daro mat chup ch...
Pyar Milta Hai Uddhar Milta Hai
Pyar Milta Hai Uddhar Milta Hai Song Lyrics in Hindi
प्यार मिलता है, उद्धार मिलता है
बैचैन दिल को करार मिलता है
यीशु के नाम से
यीशु के नाम से
Verse 1
अंधो को दृष्टि मिलती है
लाचार शान्ति पाते
बंधन में जो जकड़े है,
वो मुक्ति पाते
Verse 2
हर गम की दवा यीशु
यीशु ही मसीहा है
आओ चले आओ
तुम जीवन यहाँ है
Comments
Post a Comment